Wir
finden das sollten Sie wissen:
Der einzigartige Geschmack unserer
Wurst hat viele gute Gründe!
Bestes Fleisch von ausgewählten Höfen ist nur einer
davon. Ein anderer sind die erlesenen Zutaten, die immer frisch
zugegeben werden.
Aus neuesten Untersuchungen der Bundesanstalt
für Fleischforschung in Kulmbach geht hervor, dass der
oft kritisierte Fettgehalt in Wurstwaren längst nicht
so hoch ist, wie er in vielen Nährwerttabellen angegeben
wird. So wird zum Beispiel der Fettgehalt von Salami meist
mit 50 % angegeben, tatsächlich besitzt eine Salami dagegen
nur 30 bis 35 % Fett, teilweise sogar unter 10 %.
Bei einer kalorienreduzierten Diät muss heute niemand auf Wurst verzichten.
Wurstsorten, die von Natur aus einen niedrigen
Fettgehalt zwischen 3 und 12 % haben, wie z. B. Schinken,
Bierschinken, Geflügelwurst oder Sülze,
werden dann besonders bevorzugt.
Entdecken Sie unser Naturgesalzenes,
magere Wurst- und Fleischspezialitäten und dazu eine reiche
Auswahl an südländischen Leckereien. |